РАБОТА НА ДОМУ

четверг, 28 февраля 2013 г.

КУЛИНАРИЯ : Кулинария: Плов

КУЛИНАРИЯ : Кулинария: Плов: Кулинария: Плов - МЯСО ГОВЯДИНЫ , СВИНИНЫ - МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - РИС - МОРКОВЬ (1-2ШТ) - ЛУК РЕПЧАТЫЙ - СОЛЬ - СПЕЦИИ ДЛЯ ОЛОВА - - Берем кусок мяса . Нарезаем его на небольшие кусочки. Ставим сковороду с растительным маслом на огонь и обжариваем мясо. Затем нарезаем на дольки морковь и лук и добавляем в сковороду обжариваем . Добавляем соль, специи по вкусу. После этого добавляем промытый рис и накрываем сковороду крышкой . Пусть плов тушится около 40минут . При подаче на стол можно плов украсить листьями салата или укропа или петрушки .

Комментариев нет:

Отправить комментарий